qq邮箱收不到365bet

您当前所在位置:网站首页 >> qq邮箱收不到365bet

感悟"辰晨”一年的学习生活

发布日期:2014-07-23

中国自古有凤凰浴火重生的神话,若真是如此的话,我想,我在辰晨一年的补习生活也同浴火一般,同时对重生更是有着无尽的期待。

而我从浴火中究竟得到了什么呢?我的思绪起伏……

离开家乡走进陌生的城市,与亲切、和蔼的晨辰老师相遇与陌生的同学携手。于是,我开始了自己新的征途。强忍着心中对家长的不舍我将对亲人浓浓的思念冻在心底,只为着春暖花开的那一刻。

辰晨是实现我人生目标的一个驿站,为了让自己有足够的能力应对道路尽头的挑战,我不断地吸取知识,而老师们不辞劳苦地教学,用他们实际行动证明他们无愧于“恩师”的称号。从内心讲,我真的非常感谢各位老师,我不知该怎么讲,只能说是他们让我懂得了更多以前不懂的知识从而从容面对高考;是他们让我懂得了自信是多么重要;是他们让我再一次找回自我,勇敢地面对生活和挑战。此外,更为重要的是在这一年的学习、生活中,我深刻地认识到:无论自己正在做什么或将要做什么,必须站在一定的高度,只有这样才能避免“当局者迷”,从而坚定不移地沿正确的方向前行,或许高瞻远瞩便是如此吧!同样,一个人无论在什么情况下,心中必须清楚明白你自己在做什么,这种感觉在我心中的感觉越来越强烈,这是什么我不知道,但却对我们学习,生活起到很大作用!

其实,人得成长有的并不需要太多的感悟,或许,有少许就能使你顺利前行。我想,这一年的辰晨补习生活便是如此!