招生问答

您当前所在位置:网站首页 >> 在线留言

1、王菲问:我是明年参加艺术高考文科学生,想去辰晨参加文化课的冲刺班,有什么班型?

答:我校艺术生文科、理科实验班(每班10-15人),艺术生冲刺班(每班20-25人),第一期:1月20日左右开课!第二期:2月12日全面开课!

2、何跃问:您校的老师和管理如何,升学率情况?

答:我校在太原市连续20年办学,艺术生文化课升学率96%以上,各班平均提高辅导在120分—150分以上,配备专职班主任全天跟班随宿管理,为严格学生管理、充分休息生活提供了有效保障!历届普遍反映补习师资好、氛围好、环境一流,最适合艺考学生文化课补习。

3、张羽问:我是普通文科学生,您校有大文大理的补习吗?

答:有,我学校全年致力于普通文理、艺术文理、中考文化课及一对一辅导,普通文理现在正在上课,欢迎有志考生来校实地了解。

   

 4. 王倩问: 我是2019年参加高考的艺术高考生,听同学说太原辰晨中高考学校的升学率和管理****,老师您能给我介绍一下具体情况吗? 

答:首先感谢你对我校的信任,我校是山西省及太原市400多家培训机构中脱颖而出****民办学校,考取心中理想的大学是学校严格管理和考生努力拼搏共同作用的结果,我校按照省教育厅、太原市教育局的办学指导精神,从来不主张签约班、保过班;但历经20年的磨砺与办学经验的积累,我校的升学率一直保持在96%以上,录取率95.3%,学校名师执教、管理严格,在太原市诸多培训学校连续多年名列前茅,助你2019年高考一举成功!                                                                                                                        

5.梁超问:  我是美术类高考文科生,我的专业课成绩看还可以,就是文化课成绩差,怎么办?最后3个月我的成绩能提上吗?     

答:艺术生文化课成绩薄弱是普遍的现象,最后3个月是你突击文化课的黄金季节,尤其是针对文科生,短期内提高文化课的效果更好,我校一般成绩提幅在120—150分左右,****文化课提高194分,我校的老师是多年来具备丰富教学经验的特级、高级教师授课,他们熟悉考纲、重点、基础知识点与艺考生易得知识点;在多年的艺考生教学过程中总结了一套完整的学习方案和教学体系,利于艺术高考生短期内提高文化课成绩,只要你紧跟老师的步伐,坚持文化课冲刺,你的成绩会有大幅的提高的。                                                                                                                  

6.常徐鹏问:您校班里的学习氛围好吗?学生公寓和学生餐厅好吗?老师管理严吗?                                      

答:太原辰晨中高考学校1998年创办,学校师资雄厚、管理严格、食、宿学条件一流,环境优雅,是太原市****的一所封闭式全日制寄宿制中高考学校,班主任老师全天跟班随宿管理,目前在太原市区由南、北两校区,南校区电话0351—7521386   北校区0351—5253886  13803465663  ****亲临本校实地考察了解。                                                                             






我要提问

请填写以下内容,您的准确信息将有助于我们了解问题,并尽快回复您,感谢您的配合。

您的姓名:* 性别:* 所在学校:*
手机:* QQ:* 所在年级:*
喜欢的专业:* 微信号:* 成绩:*
留言内容:*
验证码: 看不清楚,换一张

姓名:Robertseall时间:2018-09-21IP:151.106.25.134

内容

bestwebcam

管理员回复:

暂无回复!

姓名:何跃时间:2016-10-20IP:60.223.236.34

内容

您校的老师和管理如何,升学率情况?

管理员回复:

我校在太原市连续20年办学,艺术生文化课升学率96%以上,各班平均提高辅导在120分—150分以上,配备专职班主任全天跟班随宿管理,为严格学生管理、充分休息生活提供了有效保障!历届普遍反映补习师资好、氛围好、环境一流,最适合艺考学生文化课同步补习及高考前全日制封闭式冲刺学习。

姓名:张羽时间:2016-10-20IP:60.223.236.34

内容

我是普通文科学生,您校有大文大理的补习吗?

管理员回复:

有,我学校全年致力于普通文理、艺术文理、中考文化课及一对一辅导,普通文理现在正在上课,欢迎有志考生来校实地了解。